Занимательная история о том, как я делала свою первую страницу захвата

0
208

Ни за что не угадаете, сколько по времени я делала одну из своих первых страниц захвата!

Никогда. Можем даже поспорить.

Я делала ее…

Внимание! Та-дам!!!

Аж 2 недели! Да-да, я ничего не придумываю — так и было. И сейчас мне самой очень смешно и даже трудно в это поверить… Это ж надо было так умудриться?!

Но мы с моим партнером (я даже была не одна:) реально ее создавали 2 недели. Мы решили, что она должна быть красивой и рисовали ее в каком-то графическом редакторе, а потом вот так прямо картинкой и сделали из нее страницу захвата)).

И никакой конверсии мы тогда, конечно же, не замеряли. И даже не знали, как это делать. Как логичный итог — за 5 месяцев вот такой «работы» набрали аж 500 человек в свою подписную базу. Жалко, что этот «шедевр» не сохранился… Это было в ноябре 2012 года — уже более 3-х лет прошло.

Сейчас мне безумно смешно вспоминать об этом. Ведь теперь я создаю страницы захвата буквально за полчаса с абсолютного нуля — это с придумыванием самого трудного — оффера (предложения для подписчиков).

Вы только сравните: 2 недели и полчаса, неизвестная (но совершенно точно совсем небольшая) конверсия и конверсия 68% в подписку…

По-моему, разница очевидна.

И если вы не хотите терять своего времени попусту, то я приглашаю вас принять участие в курсе «Мастер Страниц Захвата», где я научу вас всем тем практическим фишкам по созданию высококонверсионых лендингов, которыми владею сама.

Чтобы стать его участником, жмите сюда прямо сейчас

Если вам нужно больше подробностей — все статьи по этой теме вы найдете под рубрикой «Мастер Страниц Захвата»

Комментарии