Уж лучше в 17, чем в 62…

0
245

В сентябре 2014 года мой сын поступил в университет и уехал в Варшаву учиться.

Ему пришлось осваиваться на новом месте, да еще и учиться самому сложному: обслуживать себя самому. Ведь ему предстояло жить какое-то время без родных и мама, папа и бабушка уже не могли готовить ему кушать. Хотя, конечно, бабушку не могла остановить даже граница и она все порывалась отправить внучку сумки с консервацией)).

И Влад начал учиться готовить — по скайпу с подсказками родных и просто по рецептам, найденным в интернете. (Спасибо кулинарным сайтам!)

В этом же году, чуть раньше, летом мой папа, которому исполнилось тогда 62 года и которому всю жизнь готовила и кормила мама (а мама очень вкусно готовит), который заходил на кухню только покушать и ничего не умел готовить кроме яичницы и жаренной картошки, был просто вынужден срочно всему научится.

Так сложились обстоятельства, что он просидел сам в Луганске под обстрелами 5 недель и ему пришлось освоить приготовление еды, только уже:

  • без подсказок и руководства моей мамы,
  • без интернета и кулинарных сайтов,
  • при практически полном отсутствии даже телефонной связи,
  • ну и еще под жуткий грохот артиллерии, когда снаряды буквально летали над домом (и тут я к сожалению, нисколько не преувеличиваю)

И он научился… А куда ему было деваться?

А теперь подумайте — и мой сын, и мой папа научились готовить. И на ваш взгляд — какой вариант лучше?

И хотя я очень переживаю за своего сына, что ему пришлось приспосабливаться и жить в незнакомой стране без друзей и родных — все равно я считаю что лучше это пройти в 17, чем в 62 под жестким давлением внешних обстоятельств.

И чем бы вы не занимались, какую бы модель интернет-бизнеса для себя не выбрали — в любом случае вам рано или поздно придется освоить навыки создания страниц захвата. Ведь это — одна из ключевых компетенций любого интернет-предпринимателя!

И я не говорю о технических моментах! Нет. Всю техническую часть можно свалить на технаря-фрилансера или какой-нибудь сервис. Однако вы, как хозяйка бизнеса, должны знать и понимать все важные нюансы Идеального Лендинга.

Так что сделайте это лучше вовремя и в удобных условиях — не дожидайтесь пока вас заставит жизнь.

Чтобы получить доступ к «Мастер Страниц Захвата», жмите сюда:
http://evgenianeklyudova.com/vip/msz/

Если вам нужно больше подробностей — все статьи по этой теме вы найдете под рубрикой «Мастер Страниц Захвата»

Комментарии