Один из самых важных навыков интернет-предпринимателя

0
215

Ах, как много всего должен уметь делать интернет-предприниматель: и создавать инфопродукты, и набирать подписчиков в свою е-мейл базу, и писать письма… И список этот можно продолжать бесконечно…

И все-таки есть навыки, которые очень важны и которые просто необходимо в первую очередь освоить самому. И даже если вы их делегируете кому-то другому — вам все равно хорошо бы держать их под своим четким контролем…

Ну, или хотя бы понимать: как в идеале должен выглядеть результат, к которому нужно стремиться.

И одним из таких важных навыков любого успешного интернет-предпринимателя является навык создания лендингов и страниц захвата.

И речь сейчас идет совсем не о технических навыках работы с html-текстами. Вам не нужно становится ни веб-дизайнером, ни программистом…  Совсем нет!
Зарабатываете ли вы на продаже собственных продуктов или же партнерских, инфопродуктов или же физических товаров — не имеет никакого значения! В любом случае, вам потребуется создавать несчетное количество страниц захвата для вашего бизнеса.

Любая воронка продаж начинается со страницы захвата — это точка входа ваших будущих клиентов…
И от того, какой она будет, зависит очень многое — придут к вам целевые люди, уже готовые покупать или же нет, как много клиентов вы получите, какие будут у вас продажи…

Поэтому так важно научится создавать «правильные» подписные страницы с высокой конверсиейкак минимум 50%!

Ведь это, на мой взгляд, самый простой и легкий способ увеличить поток клиентов в ваш инфобизнес. Все еще думаете почему?

Ответ очень простой: чем больше конверсия – тем больше вы получаете подписчиков (ваших потенциальных покупателей), а значит, тем больше клиентов вы получите и тем больше денег сможете заработать.

Хотите узнать, как создавать такие страницы захвата?
Тогда переходите по ссылке ниже и внимательно читайте информацию, которую я для вас подготовила: http://evgenianeklyudova.com/vip/msz/

Если вам нужно больше подробностей — все статьи по этой теме вы найдете под рубрикой «Мастер Страниц Захвата»

Комментарии