Условия возврата

Публичный договор (оферта) — полный текст находится по адресу http://evgenianeklyudova.com/blog/publichnyj-dogovor-oferta

В случае, если качество услуг по каким-либо причинам является для Заказчика ненадлежащим, Исполнитель предоставляет Заказчику право в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с дня старта Программы, доступ к которой был предоставлен в соответствии с условиями Договора, обратиться к Исполнителю с Заявлением о возврате уплаченных средств.

Заявление на возврат средств направляется Заказчиком на электронный адрес: info@evgenianeklyudova.com не позднее срока, указанного в п.7.8. Договора, в противном случае, обязательство по возврату не распространяются на Исполнителя. Ответственность за правильность данных указанных в Заявлении несет Заказчик. Заявление на возврат средств должно содержать следующую информацию:

  • Копия паспорта Заказчика;
  • Способ, дата и сумма оплаты Услуг;
  • Объективные причины, по которым Заказчик считает, что предоставлено услуги ненадлежащего качества;
  • Банковские реквизиты для возврата средств.

При условии соответствия Заявления на возврат средств требованиям, указанным в п.п. 7.8, 7.9 Договора, Исполнитель осуществляет возврат оплаченных средств в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения такого Заявления. Возврат средств производится за вычетом комиссии платежных систем, на карту осуществления оплаты.

В случае отсутствия в Заявлении на возврат средств информации, указанной в п. 7.9 Договора или предоставление недостоверной информации, Исполнитель вправе отказать Заказчику в возврате средств.

В случае нарушения Заказчиком п.п. 4.11, 4.12, 5.7, 5.12.-5.19 Договора, средства уплаченные Заказчиком Исполнителю не возвращаются.

Любые претензии, заявления направлены Заказчиком после окончания срока указанного в п. 7.8 Договора, Исполнителем не рассматриваются.

При переносе обучения в любом из курсов на более поздний срок (на следующий поток) гарантия возврата денежных средств аннулируется (не действует).

Поскольку некоторые пакеты услуг подразумевают предоставление закрытой информации и ценному контенту, а также доступ к закрытым чатам, сообществам и группам, вы понимаете, что в случае оформления возврата после предоставления вам подобной информации и доступа чатам, при возврате, мы удержим из внесенной вами суммы не менее пятидесяти (50) % стоимости обучения, независимо от количества занятий к которым вы получили доступ.